2018年 09月 08日 ( 1 )

保存食〜食べ比べ

主人が会社から頂いてきた保存食を食べました。
チャーハンとエビピラフです。
メーカーは違いますが作り方はほぼ一緒。

・お水でもお湯でもOK。
お水→15℃で60分
お湯→15分

・お水やお湯の量によって、チャーハンかスープチャー
ハンにできる。(エビピラフも同じです)
お年寄りや小さなお子さんに良いですね。

・スプーンは袋に入ってる。
小さめなスプーンなので底の方は取りにくい。

f0126363_09555204.jpeg
両方とも美味しくいただきました。
ご馳走さま

[PR]
by kanayua | 2018-09-08 09:46 | その他 | Comments(0)

ハンドメイドと娘との時間を楽しんでます。